2014年5月27日火曜日

玉ねぎの酢漬け



知り合いの方から、ご自分で作られた新玉ねぎの早生を2k頂き、

その時「酢漬けにしたらいいですよ」と言われ、

作り方を教えてもらいました。

さっそく頂いた全部の玉ねぎの裏のうす皮をはぎ、

塩をふり水分をとり、甘酢に漬けました。

早生なので、玉ねぎは肉太で甘く、

翌日には、もう食べられとっても美味しかったです。

姉や妹にもあげましたが、共に絶賛でした。

お顔のパーツは、今さらどうにもできませんが、

きみまろさんではありませんが、お顔がきれいより、

年をとってからは、血液がきれいな方がうんといいのです。

また玉ねぎを食べる事で、血液さらさらになり、

お肌もつるつるになり、お顔もきれいになる可能性もあります。

うんと食べよう!

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