知り合いの方から、ご自分で作られた新玉ねぎの早生を2k頂き、
その時「酢漬けにしたらいいですよ」と言われ、
作り方を教えてもらいました。
さっそく頂いた全部の玉ねぎの裏のうす皮をはぎ、
塩をふり水分をとり、甘酢に漬けました。
早生なので、玉ねぎは肉太で甘く、
翌日には、もう食べられとっても美味しかったです。
姉や妹にもあげましたが、共に絶賛でした。
お顔のパーツは、今さらどうにもできませんが、
きみまろさんではありませんが、お顔がきれいより、
年をとってからは、血液がきれいな方がうんといいのです。
また玉ねぎを食べる事で、血液さらさらになり、
お肌もつるつるになり、お顔もきれいになる可能性もあります。
うんと食べよう!
0 件のコメント:
コメントを投稿