2014年5月25日日曜日

ごちそうレシピ 3



今回のごちそうレシピの献立は、イタリアンで、冷しゃぶ焼きナスソース、

そうめんア・ラ・ケッカ(トマトソースのつけ麺)、ティラミスでした。

先生は今回もイケメンの長崎で有名なイタリア料理レストラン

「ピアチューボレ」の今道氏でした。

丁寧に楽しくすぐに役にたつ料理を教えて頂きました。

習ったトマトソースや焼きナスのソースは色々なものに利用でき、

保存もきき、便利なソースなので、帰ってからすぐに作りました。

またイタリア料理のこつは、オリーブオイルを上手に使う事だと心得ました。

今回もとっても美味しかったです。

0 件のコメント:

コメントを投稿