こんそーるの町田シェフに教えてもらいました。
有機野菜、ココナッツオイル、波動の高い水、塩など
こだわりのある素材を使った料理でした。
初めて口にするイノシシの肉の角煮は、
臭みもなく豚肉よりあっさりしとても美味しかったです。
サトイモのコロッケ、サワラの幽玄焼き、
コノシロと野菜をコチジャンであえた韓国風たたき丼、
柚子がきいたふろふき大根、春菊と柿のドレッシングサラダ、
イカの酢味噌和え、デザートはリンゴのコンポート、
クリとレーズンのきんとん
どれも町田シェフの素材に向かう丁寧なお姿や、
庭の食物を使った盛り付けなどとても勉強になりました。
どれも美味しくて心も身体も十分に喜ぶ料理でした。
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